Around 40な日常
2011年9月14日水曜日
OKINAWAフード編
もずくの天ぷら。ちょっとコワイ。
手前はゆし豆腐そば。
今回現地の人に勧められて食べました。
お豆腐がフワフワしていてやさしい味♪
おなじみ島らっきょ。
今回はじめてのフーチャンプルー。
フに味がし見ていて美味。
グルクンの唐揚げ。ちょっと青いウロコがリアル(*_*)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Around40な日常
►
2013
(2)
►
1月
(2)
►
2012
(74)
►
12月
(6)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(6)
►
7月
(5)
►
6月
(15)
►
5月
(9)
►
4月
(7)
►
3月
(7)
►
2月
(10)
►
1月
(6)
▼
2011
(139)
►
12月
(6)
►
11月
(5)
►
10月
(6)
▼
9月
(9)
古い写真
手紙
OKINAWAダイビング編
OKINAWAゴーヤ編
OKINAWAお酒編
OKINAWAフード編
OKINAWAお魚編
OKINAWA
大相撲
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
6月
(12)
►
5月
(17)
►
4月
(22)
►
3月
(27)
►
2月
(11)
►
1月
(12)
►
2010
(104)
►
12月
(6)
►
11月
(5)
►
10月
(5)
►
9月
(7)
►
8月
(18)
►
7月
(11)
►
6月
(7)
►
5月
(13)
►
4月
(15)
►
3月
(9)
►
2月
(2)
►
1月
(6)
►
2009
(34)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
10月
(3)
►
9月
(13)
►
8月
(4)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
2008
(16)
►
10月
(1)
►
5月
(5)
►
4月
(3)
►
3月
(4)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2007
(4)
►
12月
(4)
0 件のコメント:
コメントを投稿